У меня в последнее время вообще очень изменилось поведение, хотя и на ДжДж хожу всего ничего. Поменялась походка, взгляд, и те же костяшки на кулаках... В последнее время, сам того не замечая, при резком изменении положения в общественном транспорте, ну там торможение, или в поворот водилы любят заложить хорошенько ... тело само принимает зынкуцу дачи )) Моя жена не раз говорила, что я за руку её беру, как будто готовлюсь к захвату уводить протянутые к тебе руки в сторону, при помощи затягивающего блока мягко конечно, медленно играясь, но все же имеет место , пару раз было, жена будит, а я с кровати подрываюсь сразу в камае, да и вообще не раз за собой замечал что во сне переворачиваюсь за счет ног, перенося массу тела, как будто, переворачиваю противника находящегося сверху Это малая часть, и только внешние, значительное изменения притерпело и духовое состояние...
Вот сидишь иногда и думаешь, а нормально ли это вообще, может я слишком резко взялся ?
А спортсменов из толпы довольно легко узнать, даже по тому, как они несут свою сумку слегка небрежно так, зачастую низко приспущенную, ведь они её таскают чаще других, вот и выработалась эта слегка брезгливая походка