Всем доброго дня суток.
19-го числа смотрел телеканал "ГРАД", в новостях был фрагмент про дзю-дзюцу, я конечно же пристроился посмотреть, очч уж для меня это горячая и всегда открытая тема, конечно сейчас я больше похож на увальня, т.к. уже прирос к своему рабочему месту, но не об этом... Во общем я увидел своего старого сенсея Виталия, фамилии к сожалению не помню, знаю только то, что он тренировал людей из охранного агентства "Варяг" в начале 2000-х. Искал по интернету - безрезультатно, на канал "ГРАД" дозвониться не смог... помню что в новостях говорили о 4-х местах на чемпионате мира, и гугл привел меня сюда. Сразу начал просматривать видео и фото, (кстати раздел фото 19-го не работал), повторил попытку 20-го и нашел очень похожего мужчину (светлый справа), даже прическа похожа, вот только разнится в возрасте больно велика, дело в том что Виталию сейчас где то под 40..
Если он тренируется у вас, подскажите пожалуйста, где и когда, я с удовольствием приеду..
PS Подскажите пожалуйста где можно пройти обследование, чтоб получить адекватный ответ могу заниматься я дзю-дзюцу, или нет. Иногда у меня подскакивает давление, как следствие после приема крепких напитков, но при необходимости с этим можно подвязать...
Отредактировано Spiritual adviser (2010-05-21 17:24:06)