БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе » Наш форум » Предложения по развитию форума


Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю вносить предложения по развитию нашего форума. Может, будут какие-нибудь интересные идеи, предложения. Или замечания. Учтём все мнения, активности рады.

0

2

Предлагаю создать группу под названием "Дисциплинированные" Члены этой группы никогда не нарушают правила!
А если нарушат! То выгоняют из группы!  В группу могут вступить только те пользователи, которые набрали 30 сообщений и больше!

0

3

А ещё немного смайликов кругляшек!
Я создовал смайлы сам!
http://sg.rimg.info/3_91_22_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_57_29_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/2_23_81_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/4_84_70_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_30_20_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_13_83_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/3_47_68_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/7_19_87_0_0_0_0_0_0_0.gif
http://sg.rimg.info/7_9_28_0_0_0_0_0_0_0.gif

0

4

Предлагаю завести топики по группам, и на каждом разместить доску объявлений, например сообщения о переносе занятий, и тому подобное. Также я бы отписывался в отдельном топике, если бы пропускал занятия (например, топик "Буду отсутствовать", где можно написать в какой день, по какой причине нет возможности пойти на тренировку).

Отредактировано Unscarred (2010-01-29 14:27:22)

0

5

rokki написал(а):

Это те тренера, которые серьезно и с ответственностью относятся к своей работе и ученикам.

Журналы в школе вели в советские времена, чтобы выговор объявить прилюдно, или поставить на вид с занесением в личное дело. Тренер может ответственно относиться к ученикам и без всякого учета. Посещать, или нет - дело добровольное, и это, в первую очередь, относится к ответственности ученика по отношению к самому себе.

Отредактировано Unscarred (2010-01-30 15:27:42)

0

6

rokki написал(а):

А если тренер тебя не тренирует, а ведет как фитнес-инструктор (это твой случай)

А с чего ты так решил, что это мой случай? Ты странный. Любишь спорить?

P. S. Записи сэнсэй может вести, не афишируя их своим ученикам, и это правильно, ведь занятия БИ проводятся в соответствии с древними традициями, а наличие журнала на додзё в них не предусмотрено (поправьте, если ошибаюсь).

Отредактировано Unscarred (2010-02-02 10:56:37)

0

7

А есть ли возможность поменять формат даты с гггг.мм.дд на дд.мм.гггг ?

0

8

Журнал посещаемости на форуме - это интересно.. А насчет журнала посещаемости в группах скажу так.. В группах спортивного совершенствования и современного подхода, где людей заставляют заниматься (чаще это с детьми происходит), журнал нужен. А для людей взрослых и понимающих, зачем они занимаются, а также групп не спортивного направления джиу, журнал - это глупость. Мастера БИ во все века не знали, что такое журнал посещаемости, и это им не мешало оставаться мастерами и воспитывать новые поколения мастеров, последователей..... :writing:

0

9

:offtop: По идее я так должен сделать с вами.. А насчет журнала еще раз повторюсь.. Во взрослых группах не спортивного совершенствования  журнал - полная глупость. Так как инструктор не может заставлять взрослого человека ходить на занятия и вставлять мозги уже поздно.. Учитель не может быть заинтересован в ученике, так как он только отдает, а ученик получает. Поэтому ученик должен быть заинтересован в учителе. Так уж заведено в настоящих школах БИ. Ученик должен доказать свою нужность учителю и школе, а это долгие годы тренировок. А на таком уровне учителю не нужно следить за его пропусками, потому что правильный ученик, а не лентяй, сам знает и понимает цель своего обучения.

А то, о чем вы глаголете, так это вы об олимпийских видах спорта говорите, там строгий режим и многие устают от этого, так как это трудная работа, а не обучение... А БИ стоят особняком, в отличие от чистого спорта. Здесь вы приходите не за кубком, а за своей жизнью и здоровьем. А если взрослый человек этого не понимает и пропускает, то он глупец и совсем не нужен учителю.. Так как опасен на тренировках окружающим и самому себе.

Я лично пытаюсь даже взрослым людям объяснить, что пропуски губят их здоровье и стремления. Но понимаю, что это глупо, так как никто это близко к сердцу не принимает и делает свое. Поэтому интерес пропадает к таким ученикам.

Я езжу к своему сенсею Ясумоте Акиеши в Японию на тренировки, и у него подход такой же. Бывает, я от усталости на тренировке выполняю действия без полной концентрации, и в таких случаях он даже не смотрит в мою сторону, а когда работаю с полной отдачей, он всегда исправляет и ругает за ошибки.. Он по этому поводу говорит, что нет смысла взрослого человека посвящать в свои знания, если он не относится к ним с благодарностью и уважением. А пропуски - это как раз тот случай.. Ошибаются все, но не все исправляются!--

0

10

Не мешайте кровь, гавно, песок и сахар.. Тренировка - это не клуб любителей пива..Там нет времени на общения такого рода. Такое неформальное для занятий общение - только после тренировки. И никто не стоит и не зомбирует себя короной.. Там есть учитель и есть ученик, это своего рода работа, только над собой , а дружба вне работы. И это всем четко объясняется с первых занятий..

Если вы никогда не занимались настоящим БИ у настоящего сэнсэя, а не дяди Васи-футболиста, который еще по совместительству агент 007 и в прошлой жизни от Ахиллеса божественный дар получил, который он теперь бесплатно обязан отдавать всем в виде своего стиля ВАСЯ-РЮ.. Просто потому что платно ОН никому не нужен.. То вряд ли я смогу вам объяснить эти отношения между учеником и учителем.

Кто такой настоящий мастер или сэнсэй? Его видно без лишних слов и рассказов о нем... Это человек с большой буквы Ч. А так как наша традиция БИ ведет свои корни из Японии, то для меня такой человек - Ясумото СЭНСЭЙ. И я за долгие годы работы с ним никогда не видел двуличия и обмана, а занятия он проводит так, как я уже описывал. И за таким учителем надо бегать хвостиком, чтоб что-то получить для себя. На тренировках есть два главных понятия, которых придерживаться должен каждый идущий по пути воина - это ПОЧИТАТЬ И УВАЖАТЬ! Все и всех, кто тебе помогает стать лучше. А если ты пришел с полной чашей амбиций и своих знаний, то тебя нечему учить и некуда доливать знания, так как твоя чаша полна. Тогда тебе прямая дорога в мастера своей школы..

Учитель должен быть неприкасаемым для ученика и идеалом. Иначе куда стремиться? А дружба может быть между равными, так как дружба - это панибратское чувство, которое стирает тонкие грани субординации.. Генерал не может быть другом солдату, а лишь идеалом его стремлений на службе. Иначе солдат не будет выполнять команды равного себе.. А внештатное общение может быть разным, но с долей огласки к учителю...--

0

11

ув. Администратор.. согласно новостям цитирую:

Также, президенту «Бушинкай Интернэшнл» Шихану Евгению Радишевскому был присвоен 7-й дан Джукошин рю дзю-дзюцу. Это наиболее высокая степень из существующих, и в мире, из 46 стран-представительств, её имеют только 3 чело- века из Англии, Мексики и Испании.

а так же некоторым видео:

Предлагаю исправить и отредактировать данные в разделе "Инструкторы клуба" в закладках Евгений Анатольевич Радишевский и Юрий Владимирович Спиваченко

PS и посмотрите пожалуйста функцию "прикрепить изображение", изображение, вроде как, прикрепляется, но использовать его не предоставляется возможным.

Отредактировано Spiritual adviser (2010-06-11 15:44:09)

0


Вы здесь » БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе » Наш форум » Предложения по развитию форума