БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе » Оффтопик » Трудно быть БОГом...


Трудно быть БОГом...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

_trudno_bit_bogom

Отредактировано шихан 5 (2010-12-15 01:07:36)

0

2

0

3

Первый клипчик хорош ) креативненький такой.... Я думаю что работа инструктора сродни этому клипу  :glasses:  тоже нужно наблюдать постоянно за тем что происходит с подопечными  %-)  а то не досмотрел чуть, бросил на полпути и получилось четт не хорошее  :hobo:

0

4

Чуть разбавим юмором...

0

5

0

6

:D

0

7

Руины найденные на марсе !

0

8

.

0

9

там же зонды постоянно ползают, пока ничего толком не нашли, хотя пишут что при нагреве, коим, зонды пользуются для взятия проб, органика погибает... тут бабка надвое гадала )

0

10

Лицо Бога 
Научный мир / 07.12.2007 
С помошью зеркала учёным удалось увидеть «лицо Бога». Организация под названием The Mirror of the Sacred Scriptures and Paintings World Foundation (Всемирный фонд «Зеркало священных текстов и картин») опубликовал результаты изучения живописи и графики Леонардо да Винчи.

Они утверждают, что Леонардо да Винчи, пользуясь зеркалами, зашифровал в своих работах изображение старозаветного Яхве и другие сакральные образы.

Авторы The Mirror of the Sacred Scriptures утверждают, что использование да Винчи зеркал объясняет, почему персонажи его картин и рисунков смотрят в пустоту, а не на другие фигуры.

Например, мальчик Иоан Креститель на известном этюде с Марией, Святой Анной и младенцем видит не Исуса, а лицо Бога. Очень похожее изображение удаётся выделить если манипулировать зеркалом на репродукции «Монны Лизы» - удивительное лицо выходит в районе правой руки женщины.

В «Тайной вечере» можно разглядеть перевёрнутую чашу Святого Грааля.

Полотно «Иоан Креститель», на катором Святой изображен в виде мальчика, на самом деле прячет мистическое четырёхногое создание – символ создания человека, а также райское дерево.

Зеркальные исследователи утверждают, что не только Леонардо, но и Микеланджело, Рафаель и другие художники, особенно, восточные, использовали зеркала для сокрытия тайного смысла.

Работа фонда The Mirror of the Sacred Scriptures была направлена в Ватикан. Ответ представителей Святого Престола свидетельствует, что эта работа, без сомнения, станет предметом дискуссий среди искусствоведов, но всё-таки эти идеи требуют «твёрдых доказательств» и поддержки с боку авторитетных учёных.

увеличить

Отредактировано шихан 5 (2010-12-30 01:16:30)

0


Вы здесь » БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе » Оффтопик » Трудно быть БОГом...