БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе » Информация и новости » Mеждународный летний лагерь интенсивной подготовки БУШИН-КАЙ ИНТ.2010


Mеждународный летний лагерь интенсивной подготовки БУШИН-КАЙ ИНТ.2010

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Кто-то задавал вопрос насчет покупки книги Е.А.Радишевского. Есть в продаже остаток - 10 шт. по 200гр. Обращайтесь. С лагеря есть прикольные фото на сайте Дончан. Если есть еще у кого-то и видео - выкладывайте. Заранее благодарен!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано шихан 5 (2010-07-27 12:02:18)

0

42

фото

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

фото отчет

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

44

еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

ю

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

ф

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

я

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

1

увеличить

Отредактировано шихан 5 (2010-07-26 22:30:52)

0

49

Фото вперемешку, поэтому не придирайтесь. Когда соберу больше фото - отредактирую.

0

50

Летний лагерь. Краткий отчёт

С 1 по 7 июля 2010 года в посёлке Затока (Одесская обл.) прошёл  двадцатый ежегодный лагерь интенсивной подготовки.

В этот раз лагерь был приурочен к 20-летию международной организации Bushinkai-International.

Лагерь собрал более 320 участников  из разных стран мира. Украина, Россия, Белоруссия, Молдавия, Приднестровье, Израиль, Кипр, Германия прислали свои команды для участия в этом знаменательном событии.   

Ежедневно проходили тренировки по нескольким направлениям боевых искусств, которые  проводили высококвалифицированные мастера Украины и зарубежья.

В завершении этого мероприятия прошло показательное выступление, в котором приняли  участие старшие инструкторы Бушинкай-Интетрнешнл. Также в этот день прошли соревнования по борьбе в партере. Поединки проводились в режиме нон-стоп (поединки проводились без остановки, проигравшые вылетали, а победители продолжали поединки и так до финальной пары). В предпоследний день лагеря прошла аттестация,  с десятого кю до пятого дана. Некоторые красочные моменты запечатлены на фото и видео.

Также состоялась официальная презентация книги Евгения Радишевского "Моё Джиу-Джитсу".

0

51

С 1 по 7 июля 2010 г проходил уже ставший традиционным летний лагерь интенсивного тренинга Бушинкай Интернешнл. И еще бы не традиционный..20 лет!!
Это вам не что то там. Людей было море. 320 человек! И это только тренирующиеся! А с детьми приехали папы, мамы и прочие сочувствующие. Были представители с Белоруссии, Молдовы, России, Литвы, Израиля, Кипра. Собрались все шиханы организации, все сенсеи организации. Только перечисление имен и регалий займет целый отчет)) Помимо прочего на сборах присутствовал и активно тренировался мастер 6 дана Вадо рю каратэ из Кипра Мариос..а фамилию я запамятовал((Ну кто помнит, тот меня подправит.
Организация была на уровне.. Комфортабельные номера на базе отдыха "Медик"(кстати сказать рекомендую.хорошая база), трехразовое питание(Качественное!!!!!трех разовое питание).. Что еще нужно для счастья? Правильно! Джиу! А джиу было.. оно было!! Начиная с утра..в 6 подьем и бегом к лиману.. Шихан Кретов проводит комплекс сейхо. С утренней разминки на завтрак..час привести себя в порядок, собраться.. И на море.. Все как в армии..построение..два черных пояса впереди колонны..два сзади..перекрывание движения..выход колонны..и на море... Море!!!!Песок!!!Разойдись народ!!! Бушинкан идет!!! Как ни странно,но все загорающие стабильно не занимали то место где мы тренировались.Площадка протяженностью вдоль моря метров эдак в 100( на глаз..может больше)всегда была свободна. Итак..на море..с 9 до 11..ОФП....набрасывания на песке..в воде...удары ногами на песке...в воде..Думаешь умер..нет..еще не умер..а вот теперь точно умер.. А команда -хаджиме!!!! блин..нельзя умирать!! в бой!!..Все..прошло...можно искупаться..позагорать..малыши так и делали.. Старшие еще в горячке тренировки обсуждают техники..входы.. комментируют проходившее..причем все в движениях..слов почти нет..
-Он делал вот так(вход, бросок).
-да..а вот здесь вот так (вход, бросок, удержание)
-А ты видел?( болевой, удержание)
И время до обеда пролетает незаметно..Дай бог успеть в столовую. После обеда законный отдых.. На базе тишина.. А за базой на лимане крики, пыхтение, возгласы.. Народ готовится к аттестации..просто общается))
В 16.00 инструктора на теоретические занятия. Методики тренировок, подготовки спортсменов, наработки конкретных техник, менеджмент и прочее.. Там много и интересно. Хотите узнать что было? Приезжайте на лагерь...
В 17.00 вечерняя тренировка. С малышами занимаются вторые даны, с цветными поясами занимается кто то из шиханов. С черными поясами и инструкторами занимается Радишевский Е.А.. И до 19 часов пахота..пахота..и еще раз пахота..главное успеть уловить..уточнить..переспросить..повторить.. Информации много..она раскладывается по полочкам и складывается в логичную систему. Повтор пройденной техники. В моем случае до 2 дана. новые нюансы моей техники. Человек сдающий на второй дан делает технику вот так.. Но человек уже имеющий второй дан делает эту технику уже вот так..гораздо серьезней получается.. Новая техника на 3 дан. Болевые на кисти..на пальцы.. Казалось бы знакомые насквозь болючки приобретают новый характер..новую прелесть..
А знаете что самое главное? Самое главное , что так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!))
Особо хочу рассказать про 4 и 5 июля..
До обеда программа неизменна.. Работаем и на износ.. А вот после обеда...
4 июля. На этот день было назначено празднование 20 летия Бушинкана. Началось все с торжественной части. На площадке было постелено татами(примерно 100 кв.метров). Зрители..На сцене Радишевский Е.А. все шиханы. Вступительное слово.. Воспоминания как все начиналось. Потом перешли к награждениям. Знак отличия получали ребята из Приднестровья ставшие чемпионами мира по боевому самбо, четверо ребят из Одессы ставшими чемпионами мира по каратэ, хлопец из Хмельницка ставший призером чемпионата Европы по саньда.. Среди награжденных был и я. мне вручили почетный наградной знак «Бушинкай 3-й степени»(Представляет собой эмблему организации, выполненную из серебра 925 пробы, весом 2 гр, покрытую цветной эмалью.Почетным знаком «Бушинкай 3-й степени» награждаются члены организации, которые вносят весомый вклад в развитие организации в регионах, активно участвуют в конгрессах, показательных выступлениях и других мероприятиях.)..Помимо прочего все участники лагеря получили в подарок новую книгу Е.А. Радишевского " Мое джиу-джитсу"... И после этого начались показательные выступления....выступили все.. Каждое отделение..каждый сенсей..каждый шихан..Причем выступления то никто не готовил..Все было спонтанно..Решалось буквально за 15 минут до начала всего мероприятия.. Тем более высоко оценивалась техника выступавших. Отточенная техника ударов, броски, болевые.. Народ встречал каждое выступление на ура. У малых горели глаза- а вот это мой сенсей!! а вот это хлопцы с нашего додзе!))) Завершали показательные выступленния шиханы.. И Радишевский Е.А. Просто круть)))
Праздник завершал турнир по не-вадза. Турнир проходил среди данхо и шодан. Нон стоп. остается один. Выигравший получает кубок Бушинкая и право бесплатной аттестации на следующую степень, как только он будет готов. Работало 16 пар. Каждую пару судил кто нибудь из старших данов. Финальная схватка была выигранна "санкаку джиме".
5 июля. День аттестации.. Вдоль лимана выстроились претенденты на следующую степень. Краткий инструктаж..( Спутали технику ката-экзамен окончен. Две ошибки в ката-экзамен закончен. Три ошибки на кю- экзамен закончен. И чем старше пояс тем жестче контрлль. Не сдал ОФП - экзамен закончен, не смотря на сданную технику)Младшие кю контролировал шиха Ляшок и 3 даны. Цветные пояса контролировали шиханы Коблов и Спиваченко, сенсей Ревенко. Черные пояса сам Радишевский Е.А... Понеслась.. каждый кю..каждый дан сдавал все техники с 10 кю.. И чем старше пояс, тем жестче требования..тем быстрее..тем жестче должна выполняться техника... 10,9,8.7.......4,3,2,1 кю.... данхо... шодан.. остались только черные пояса. После техник тамешивари. Кулак, локоть, стопа. Отбивка..30 минут иригуми дзю..Каждая минута меняется партнер. В отбивку вступили шиханы..они ведь будут сдавать на 5 дан. Броски, удары, болевые..Целое поле битвы... Отбивка окончена.. И продолжается экзамен ..Теперь претенденты на 2 дан.. и на старшие степени... Отработана техника..Претенденты на 3 дан... Остаются шиханы.. Коблов..Кретов.. Ляшок.. Техника 4 дан.. Техника 5 дана.. Вокруг стоят все кто сдавали экзамен.. Каждый видит что его ждет..к чему он должен стремится.. Каким он будет.. Завершал экзамен свободный бой..один шихан с танто...другой безоружный.. Свободная атака на поражение, в полную силу.. Успел..молодей..не успел..втои проблемы.. Я не знаю как это объяснить.. удары шли в полную. силу..несмотря на то, что все друг друга знают..что все близкие друзья..никто не давал друг другу ни слабины..ни пощады.. Скорость просто поражала.. удар..киай...бросок..удержание.. отбор оружия..смена ролдей..и непрерывное движение... до команды СТОП.... И аплодисменты всех присутствующих...Непредаваемые впечатления..когда видишь как они улыбаются.. вот только что искаженно лицо..бешеные глаза.. нереальная скорость..и улыбка когда все окончилось... Ляшок садится..Оказывается он работал с сломанным пальцем на ноге.. Ужин. Отбой.
6 июля все по плану)))Все в строй..и все на тренировки...
Что еще... В 21.15 для черных поясов проходили мастер-классы по Дзюкитэ Хаппо Бугэй. Кому интересно- программа на сайте..
Ну собственно мои горячие впечатления..

0


Вы здесь » БУШИНКАН: Джиу-Джитсу в Одессе » Информация и новости » Mеждународный летний лагерь интенсивной подготовки БУШИН-КАЙ ИНТ.2010